The Hogue Cellars

Hogue-Logo2

Als 1982 die Brüder Mike und Gary Hope Hogue Cellars gründeten, war es eines der ersten Weingüter im Bundesstaat Washington überhaupt. Inzwischen erstreckt sich die Rebfläche der Region auf insgesamt 11.800 Hektar und ist nach Kalifornien das zweitgrößte Anbaugebiet der USA. Mike Hope begann mit einem 5 Hektar großen Weinberg im Columbia Valley, auf dem er Riesling anpflanzte. Klima und Böden lassen Trauben von großer Fruchtintensität und hoher natürlicher Säure heranreifen. Optimal sind dabei die starken Temperaturschwankungen zwischen sonnigen, oft heißen Tagen und kühlen Nächten. Es herrscht kontinentales Klima mit sehr trockenen Sommern und beinahe arktischen Wintern. Die Weinberge liegen zwischen dem 47. und 48. Breitengrad, vergleichbar mit Bordeaux und erhalten während der Reifeperiode durchschnittlich zwei Stunden mehr Sonnenschein als die kalifornische North Coast, was wesentlich zur geschmacklichen Entwicklung der Trauben beiträgt. Heute avanciert Hogue Cellars zum angesehensten Riesling Produzenten von Washington  State.

photo3

Das kompromisslose Streben nach klarer Rebsortentypizität ist das erklärte Ziel von Winemaker Co Dinn, welcher seit über 16 Jahren für die Kellerarbeit bei Hogue Cellars verantwortlich ist. Der graduierte Oenologe von der Universität Davis ist überzeugt vom enormen Potential, das in den Weinen der Region steckt. Sein bisher größter Erfolg ist die Auszeichnung „Winery of the Year“, verliehen 2010 von der San Francisco International Wine Competition.

Mehr Informationen auf der Hogue-Homepage

Als 1982 die Brüder Mike und Gary Hope Hogue Cellars gründeten, war es eines der ersten Weingüter im Bundesstaat Washington überhaupt. Inzwischen erstreckt sich die... mehr erfahren »
Fenster schließen
The Hogue Cellars

Hogue-Logo2

Als 1982 die Brüder Mike und Gary Hope Hogue Cellars gründeten, war es eines der ersten Weingüter im Bundesstaat Washington überhaupt. Inzwischen erstreckt sich die Rebfläche der Region auf insgesamt 11.800 Hektar und ist nach Kalifornien das zweitgrößte Anbaugebiet der USA. Mike Hope begann mit einem 5 Hektar großen Weinberg im Columbia Valley, auf dem er Riesling anpflanzte. Klima und Böden lassen Trauben von großer Fruchtintensität und hoher natürlicher Säure heranreifen. Optimal sind dabei die starken Temperaturschwankungen zwischen sonnigen, oft heißen Tagen und kühlen Nächten. Es herrscht kontinentales Klima mit sehr trockenen Sommern und beinahe arktischen Wintern. Die Weinberge liegen zwischen dem 47. und 48. Breitengrad, vergleichbar mit Bordeaux und erhalten während der Reifeperiode durchschnittlich zwei Stunden mehr Sonnenschein als die kalifornische North Coast, was wesentlich zur geschmacklichen Entwicklung der Trauben beiträgt. Heute avanciert Hogue Cellars zum angesehensten Riesling Produzenten von Washington  State.

photo3

Das kompromisslose Streben nach klarer Rebsortentypizität ist das erklärte Ziel von Winemaker Co Dinn, welcher seit über 16 Jahren für die Kellerarbeit bei Hogue Cellars verantwortlich ist. Der graduierte Oenologe von der Universität Davis ist überzeugt vom enormen Potential, das in den Weinen der Region steckt. Sein bisher größter Erfolg ist die Auszeichnung „Winery of the Year“, verliehen 2010 von der San Francisco International Wine Competition.

Mehr Informationen auf der Hogue-Homepage

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
HOGUE CELLARS - CABERNET SAUVIGNON HG0814 HOGUE CELLARS - CABERNET SAUVIGNON
Im Aroma zeigt sich schwarze Kirsche, würzige Holznote, Cassis, Safran und Tabak; am Gaumen...
HOGUE CELLARS - CHARDONNAY HG0214 HOGUE CELLARS - CHARDONNAY
Der Wein zeigt eine klassische Balance zwischen würzigen und fruchtigen Aromen; ausgewogen durch...
HOGUE CELLARS - Genesis Syrah HG1512 HOGUE CELLARS - Genesis Syrah
Der Genesis Syrah hat einen dunklen, saftigen Fruchtcharakter; Aromen von Brombeere,...
HOGUE CELLARS - GEWÜRZTRAMINER HG0314 HOGUE CELLARS - GEWÜRZTRAMINER
Seinem Namen verpflichtet zeigt der Wein rebsortentypische Würze und intensive Aromen von Lychee,...
HOGUE CELLARS - MERLOT HG0713 HOGUE CELLARS - MERLOT
Im Aroma zeigen sich schwarze Kirschen, Kakao, Toast und Würze; unterstützt durch saftige rote...
HOGUE CELLARS - RIESLING HG0414 HOGUE CELLARS - RIESLING
Ein feinherber Riesling mit Aromen Apfel und Limone unterlegt von Pfirsich und Melone; am Gaumen...
HOGUE CELLARS - RIESLING HG0415 HOGUE CELLARS - RIESLING
Ein feinherber Riesling mit Aromen Apfel und Limone unterlegt von Pfirsich und Melone; am Gaumen...
Zuletzt angesehen